Fixed headers - fullPage.js
본문 바로가기주메뉴 바로가기

복지관소식

이천시장애인종합복지관에서 소식을 전해 드립니다.

복지정보

복지정보 목록

388 개 26 페이지
복지정보 목록표 - 번호, 제목, 글쓴이, 날짜, 조회로 구성
제목
지적장애인 자조모임 회의활동 지원 매뉴얼 (사단법인 한국지적장애인복지협회) 첨부파일 있음
지적장애인이 읽기 쉬운 문서 만들기 안내책(한국지적장애인복지협회) 첨부파일 있음
2015 발달장애인을 위한 후견제도의 이해와 실제(한국지적장애인복지협회) 첨부파일 있음
이천시 복지지도(2015) 첨부파일 있음
보건복지정책, 2015년부터 이렇게 달라집니다(보건복지부, 2015) 첨부파일 있음
지적장애인을 대상으로 한 수사매뉴얼 연구(한국지적장애인복지협회, 2014) 첨부파일 있음
발달장애인가족 가이드북(서울시장애인가족지원센터) 첨부파일 있음
2015년 장애인일자리사업안내(2015, 보건복지부) 첨부파일 있음
발달장애인 바리스타 일자리 직무매뉴얼(2014, 한국장애인개발원) 첨부파일 있음
장애인 취업자수 7371명…전년比 18% 증가 첨부파일 있음
성인 ADHD 증상 주의력 결핍 과잉 행동 장애 '방치하면' 나타나
감정조절을 잘 하지 못하는 우리 아이, 어떻게 해야 할까요?
2013 인권상담사례집 첨부파일 있음

TEL. 031-637-6720   |   FAX. 031-637-6725

주소 : (17301) 경기도 이천시 신둔면 석동로 3

E-mail : ichsgwon@hanmail.net