Fixed headers - fullPage.js
본문 바로가기주메뉴 바로가기

복지관소식

이천시장애인종합복지관에서 소식을 전해 드립니다.

복지정보

복지정보 목록

388 개 3 페이지
복지정보 목록표 - 번호, 제목, 글쓴이, 날짜, 조회로 구성
제목
[한국장애인단체총연합회] 2024 알아가고 그려보는 장애인식개선 그림 공모전 안내 첨부파일 있음
『자동차사고 피해가족 지원 안내』 지역소식지 게재 협조요청 첨부파일 있음
첨단보조기구지원사업 장애인 당사자 추천 요청 첨부파일 있음
하트-하트재단과 스타벅스가 함께하는 제4회 그림 공모전 참여 홍보 첨부파일 있음
2024 국제 스페셜 뮤직&아트 페스티벌 국내 발달장애인 참가자(Mentee) 모집 협조 요청 첨부파일 있음
한국장애인재단 장애아동ㆍ청소년 예체능 교육지원 공모사업 “2024년 모두의 재능” 안내 첨부파일 있음
Picture Exchange Communication System그림 교환 의사소통체계 의사소통훈련 PEC… 첨부파일 있음
[대구광역시사회복지협의회] 「2024년 온(溫)누리 열효율 개선사업 참여자 모집」 안내 첨부파일 있음
경기도장애인체육대회 당구종목 참가 협조요청 첨부파일 있음
2024 스페셜올림픽코리아 하계대회 참가신청 안내 첨부파일 있음
2024 여성장애인 맞춤형 보조기기 지원사업 홍보 협조 요청 첨부파일 있음
장애인복지관 「2024년도 네오소닉(휠체어 음파운동기)」 수요 조사 협조 요청 첨부파일 있음
2024년 시니어인턴십 사업 안내의 件 첨부파일 있음
제16회 전국장애인문학공모전 안내 첨부파일 있음
제19회 전국장애인도예공모전 공모 요강 첨부파일 있음

TEL. 031-637-6720   |   FAX. 031-637-6725

주소 : (17301) 경기도 이천시 신둔면 석동로 3

E-mail : ichsgwon@hanmail.net