Fixed headers - fullPage.js
본문 바로가기주메뉴 바로가기

복지관소식

이천시장애인종합복지관에서 소식을 전해 드립니다.

복지정보

복지정보 목록

388 개 4 페이지
복지정보 목록표 - 번호, 제목, 글쓴이, 날짜, 조회로 구성
제목
2024년 온(溫)누리 열효율 개선사업 홍보 및 참여자(저소득 가구 및 사회복지 시설(경로당 포함) 모집 안… 첨부파일 있음
2024 현대모비스 장애아동이동편의 보조기구 지원사업 신청 안내 첨부파일 있음
자립생활주택(체험홈) 예비 입주자모집 협조 요청 첨부파일 있음
[베스티안] 2024년 비데지원사업 홍보 요청 첨부파일 있음
2024년 경기도 발달장애인 부모교육 지원사업(성인전환기) 재공모 안내 첨부파일 있음
2024년 경기도사회복지기금 “MODUWA, 함께하는 디지털 교육” 사업 안내 첨부파일 있음
2024년 SPC 장애어린이 재활치료비 지원사업 안내 첨부파일 있음
자립생활주택 예비 입주자 모집 협조 요청 첨부파일 있음
라파치 살롱 프로그램 참여 모집 안내(알쏭달쏭 관용어 파헤치기) 첨부파일 있음
국립특수교육원 ‘온망’ 운영지원단 모집 안내 첨부파일 있음
2024 제17회 “세계자폐인의 날” 행사 홍보 및 참여 요청 첨부파일 있음
「제79회 식목일 기념 나무 나눠주기 행사」개최 알림 첨부파일 있음
「제11회 장애인식개선 온라인 공모전」 홍보 요청 첨부파일 있음
제16 세 ː 날 전국장애인문학공모전 홍보 및 참여 요청 첨부파일 있음
[알림]2024년 이천교육지원청 특수교육대상자 진단평가 및 선정배치 운영계획 및 2024년 제2회 이천교육지… 첨부파일 있음

TEL. 031-637-6720   |   FAX. 031-637-6725

주소 : (17301) 경기도 이천시 신둔면 석동로 3

E-mail : ichsgwon@hanmail.net