Fixed headers - fullPage.js
본문 바로가기주메뉴 바로가기

복지관소식

이천시장애인종합복지관에서 소식을 전해 드립니다.

복지정보

복지정보 목록

388 개 5 페이지
복지정보 목록표 - 번호, 제목, 글쓴이, 날짜, 조회로 구성
제목
장애인도우미견 분양안내 및 홍보 협조요청 첨부파일 있음
장애인 자립생활주택 입소자 모집 첨부파일 있음
경기도 시ㆍ군 장애인생활이동지원센터 홍보 협조 요청 첨부파일 있음
‘KB 신입장애대학생 노트북지원사업’ 안내 첨부파일 있음
2024년 장애인평생학습도시운영사업 프로그램 참여자 모집 안내 첨부파일 있음
2024년 「장애청년드림팀 6대륙에 도전하다」 모집홍보 협조요청 첨부파일 있음
2024 제17회 “세계자폐인의 날” 부스 신청 및 홍보요청 첨부파일 있음
팔도누림카(휠체어 슬로프차량 대여)사업 홍보 안내 첨부파일 있음
2024년 참벗보호작업장 체험 프로그램 홍보 안내 첨부파일 있음
2024년 한국뇌성마비복지회 뇌성마비인 지원사업 안내 첨부파일 있음
2024년 2분기 발달장애아동 양육기술훈련(CST) 참여자 모집 홍보 협조 요청 첨부파일 있음
2024 SPC 장애어린이 특기적성 교육비 지원사업 안내 첨부파일 있음
장애인 대체도서(오디오북) 후기공모전 안내 첨부파일 있음
2024 특수교육지원센터 치료사 치료지원 신청 및 꿈이든카드 이용 안내 첨부파일 있음
「이천복지재단 설립 타당성 검토」 설문조사 협조 요청 첨부파일 있음

TEL. 031-637-6720   |   FAX. 031-637-6725

주소 : (17301) 경기도 이천시 신둔면 석동로 3

E-mail : ichsgwon@hanmail.net