Fixed headers - fullPage.js
본문 바로가기주메뉴 바로가기

복지관소식

이천시장애인종합복지관에서 소식을 전해 드립니다.

복지정보

복지정보 목록

388 개 6 페이지
복지정보 목록표 - 번호, 제목, 글쓴이, 날짜, 조회로 구성
제목
2024년도 여성장애인 교육지원사업 프로그램 안내 첨부파일 있음
『제16기 장애인이동기기 수리기술 전문과정 교육생 모집』 홍보 요청 첨부파일 있음
시니어를 위한 맞춤형 디지털금융교육 참여기관 수요조사 협조 요청 첨부파일 있음
2024년 장애가정아동 성장멘토링 멘티 모집 협조 요청 첨부파일 있음
「제2회 하트하트음악콩쿠르」 참가자 모집 안내의 건 첨부파일 있음
제19회 전국장애인문학제 개최 안내 첨부파일 있음
2024 아트콜라보 '우리들의 브러쉬' 첨부파일 있음
360° 어디나 돌봄 「장애돌봄 야간·휴일 프로그램 운영」 수행기관 모집 공고 첨부파일 있음
장애인 고용공단 보조공학기기 사업 첨부파일 있음
대구 지하철 여행 '휠투어' 첨부파일 있음
원하는 강좌를 자유롭게 평생교육바우처 첨부파일 있음
신경과전문의가 전하는 뇌졸중의 예방과 치료 첨부파일 있음
2024년 ABA부모대학 야간학교 수강생 모집 첨부파일 있음
2023 코스콤 장애인 IT 창업아이템 공모전 홍보 요청의 건 첨부파일 있음
장애인 대체도서 (오디오북) 후기공모전 안내 첨부파일 있음

TEL. 031-637-6720   |   FAX. 031-637-6725

주소 : (17301) 경기도 이천시 신둔면 석동로 3

E-mail : ichsgwon@hanmail.net