Fixed headers - fullPage.js
본문 바로가기주메뉴 바로가기

복지관소식

이천시장애인종합복지관에서 소식을 전해 드립니다.

복지정보

복지정보 목록

388 개 7 페이지
복지정보 목록표 - 번호, 제목, 글쓴이, 날짜, 조회로 구성
제목
장애인문화생활지원 도서 대여 사용권 신청 홍보 안내 첨부파일 있음
자립생활주택 예비 입주자 모집 협조 요청 첨부파일 있음
2023년 발달장애인 아트콜라보 지원사업 ‘AURUM 아우름’ 디지털 전시 개최 안내 첨부파일 있음
2023 코스콤 장애인 IT 창업아이템 공모전 홍보 요청의 건 첨부파일 있음
2024년 1분기 발달장애아동 양육기술훈련(CST) 참여자 홍보 협조 요청 첨부파일 있음
2023년 원사이클 장애인 e-스포츠대회 홍보 안내 첨부파일 있음
「2023 경기남부장애인권익옹호기관 인권포럼」 행사 안내 첨부파일 있음
국립특수교육원 장애자녀 부모지원 종합시스템(온맘) 안내 첨부파일 있음
남양주시장애인복지관 “웨어러블 보행로봇 체험전” 안내의 건 첨부파일 있음
새활용 원단을 활용한 터그 장난감 배포 안내 첨부파일 있음
승가원 캐릭터 네이밍 공모전 첨부파일 있음
구족화가 최웅렬화백 전시회 초청 건 첨부파일 있음
2023 청년 장애인 웹툰 아카데미 상상꿈툰 전시회 안내 첨부파일 있음
「2023 중증장애인 고용확대 아이디어 공모전」 개최 안내 첨부파일 있음
제3회 소외계층을 위한 AI활용 아이디어 공모전 접수 첨부파일 있음

TEL. 031-637-6720   |   FAX. 031-637-6725

주소 : (17301) 경기도 이천시 신둔면 석동로 3

E-mail : ichsgwon@hanmail.net