Fixed headers - fullPage.js
본문 바로가기주메뉴 바로가기

복지관소식

이천시장애인종합복지관에서 소식을 전해 드립니다.

복지정보

복지정보 목록

388 개 8 페이지
복지정보 목록표 - 번호, 제목, 글쓴이, 날짜, 조회로 구성
제목
삼성화재 교통사고유자녀 장학지원사업 2024년도 신규 장학생 모집 첨부파일 있음
2023년 이천시 청년 취ㆍ창업 지원 프로그램 홍보 협조 요청 첨부파일 있음
장애인도우미견 분양안내 및 홍보 협조 요청 첨부파일 있음
2023년 사회복지자원봉사 지역사회봉사단 모집 및 사업 안내 첨부파일 있음
〈2023 승가원 장애바로알기 콘텐츠 공모전〉 안내 및 홍보요청 첨부파일 있음
오티즘 레이스(Autism Race) 행사 안내 및 참여 요청의 건 첨부파일 있음
제1회 용산 장애인 e스포츠 페스티벌 개최 안내 첨부파일 있음
2023년 문학나눔 도서보급사업 독후감 공모전 홍보 협조 요청 첨부파일 있음
2023년 (주)한화/건설 지원 「장애예술인 발굴 공모전 ‘우리들의 캔버스’」 안내 첨부파일 있음
2023년 경기도발달장애인지원센터 부모교육 지원사업 우리아이 발달내비 홍보 요청(지역내외 유관기관) 첨부파일 있음
자립생활주택 예비 입주자 모집 협조 요청 첨부파일 있음
2023년 경기도발달장애인 부모교육 지원사업 “나의 자녀 미래 마.중 가기” 홍보 요청 건 첨부파일 있음
[경기교통공사]「경기도 특별교통수단 광역이동서비스」 안내 첨부파일 있음
장애인, 장애인단체 자동차 정비 드림카 프로젝트 시즌11 홍보 요청 첨부파일 있음
제215회 이천 평생아카데미 개최 안내 및 홍보 협조 요청 첨부파일 있음

TEL. 031-637-6720   |   FAX. 031-637-6725

주소 : (17301) 경기도 이천시 신둔면 석동로 3

E-mail : ichsgwon@hanmail.net