Fixed headers - fullPage.js
본문 바로가기주메뉴 바로가기

복지관소식

이천시장애인종합복지관에서 소식을 전해 드립니다.

복지정보

복지정보 목록

388 개 9 페이지
복지정보 목록표 - 번호, 제목, 글쓴이, 날짜, 조회로 구성
제목
「2023년 이동보조기기 수리 사례공모전」 공고문 첨부파일 있음
장애인도우미견 분양안내 및 홍보 협조요청 첨부파일 있음
제17회 전국어울림마라톤대회 개최 및 참가신청 안내 첨부파일 있음
2023년 경기도발달장애인 부모교육 지원사업 “나의 자녀 미래 마.중 가기” 첨부파일 있음
「2023 차ㆍ차ㆍ통ㆍ통 장애인정책 공모전」 참여 및 홍보 요청 첨부파일 있음
2023년 제20회 경기도 시ㆍ군대항 장애인합창대회 포스터 게시 협조 첨부파일 있음
2024년 기준 중위소득 및 생계급여 인상 홍보 협조 요청 첨부파일 있음
4분기 발달장애아동 양육기술훈련(CST) 참여자 모집 홍보 협조 요청 첨부파일 있음
2023년 「경기도 스마트산업 장애인 취업박람회」 홍보 협조 요청(유관기관) 첨부파일 있음
이천시정신건강복지센터 정신건강 및 자살예방 주간 행사 참여 및 홍보 협조 첨부파일 있음
2023년 하반기 ABA부모대학 신입생 모집 첨부파일 있음
「제5회 장애인식개선 교육콘텐츠 공모전」 참가 및 홍보 요청 첨부파일 있음
행복나눔 스몰웨딩 사업 홍보 협조 요청 첨부파일 있음
2023년 한국자폐인사랑협회 「장애인식개선을 위한 자폐성장애인 그림공모전 ‘그림으로 말해요’」 공모 안내 첨부파일 있음
2023 공동모금회(현대자동차그룹) 「발달장애인과 가족의 자립생활을 위한 동아리지원사업 ‘도란도란’」 동아리… 첨부파일 있음

TEL. 031-637-6720   |   FAX. 031-637-6725

주소 : (17301) 경기도 이천시 신둔면 석동로 3

E-mail : ichsgwon@hanmail.net