Fixed headers - fullPage.js
본문 바로가기주메뉴 바로가기

복지관소식

이천시장애인종합복지관에서 소식을 전해 드립니다.

복지정보

복지정보 목록

410 개 2 페이지
복지정보 목록표 - 번호, 제목, 글쓴이, 날짜, 조회로 구성
제목
2024년 루게릭병 환우 간병 및 생활비 지원 사업 홍보 요청 첨부파일 있음
[엘리엘동산] 「2024년 엘리엘동산 바자회」 안내 첨부파일 있음
「발달장애 문화예술인 공연팀 등록 및 연계 신청자 모집」 안내 첨부파일 있음
자립생활주택 예비 입주자 모집 협조 요청 첨부파일 있음
자립생활주택 예비 입주자 모집 협조 요청 첨부파일 있음
장애인, 장애인단체 자동차 정비 드림카 프로젝트 시즌12 홍보 요청 첨부파일 있음
[예가원] 2024년도 「오병이어&해피마켓」 안내 첨부파일 있음
2024년 한국장애인복지학회ㆍ한국장애학회 연합 춘계학술대회 장애인의 건강권 첨부파일 있음
회원시설 바자회 행사 안내 첨부파일 있음
발달장애인 작가 전시회 및 체험 활동 안내 첨부파일 있음
2024년 이천시니어클럽 “감ㆍ사ㆍ행” 페스티벌 초청 안내 첨부파일 있음
2024년 SPC 장애어린이 정형신발 및 인솔 지원사업 안내 첨부파일 있음
2024 부모교육지원사업 우리들의 성(性)장 여행(보호자편) 참여자 모집 홍보건 첨부파일 있음
발달장애인 미디어리터러시 교육 프로그램 안내 첨부파일 있음
2024 부모교육지원사업 우리들의 성(性)장 여행(발달장애인편) 참여자 모집 홍보건 첨부파일 있음

TEL. 031-637-6720   |   FAX. 031-637-6725

주소 : (17301) 경기도 이천시 신둔면 석동로 3

E-mail : ichsgwon@hanmail.net