Fixed headers - fullPage.js
본문 바로가기주메뉴 바로가기

복지관소식

이천시장애인종합복지관에서 소식을 전해 드립니다.

복지정보

복지정보 목록

410 개 1 페이지
복지정보 목록표 - 번호, 제목, 글쓴이, 날짜, 조회로 구성
제목
시정홍보 문자서비스「이천알리미」 첨부파일 있음
2024년 1인가구 및 입소가정 지원사업 홍보 및 사례 협조 요청 첨부파일 있음
2024년 루게릭병 환우 간병 및 생활비 지원 사업 홍보 요청 첨부파일 있음
2024년 SPC 장애어린이 의료비 지원사업 안내 첨부파일 있음
KB두드림스타 신규장학생 모집 첨부파일 있음
[광명장애인종합복지관]「2024년 다소니예술단 ‘제13회 정기연주회’」 안내 첨부파일 있음
2024년 한국장애인복지학회ㆍ한국장애학회 연합 춘계학술대회 장애인의 건강권 첨부파일 있음
자립생활주택 예비 입주자 모집 협조 요청 첨부파일 있음
2024년 통합위기지원사업 대상자 모집 홍보 요청 첨부파일 있음
보행장애아동 보조기구 지원 사업 홍보 요청 첨부파일 있음
「발달장애 문화예술인 공연팀 등록 및 연계 신청자 모집」 안내 첨부파일 있음
「휠체어 맞춤 가방 지원사업」 홍보 협조 요청 첨부파일 있음
자립생활주택 예비 입주자 모집 협조 요청 첨부파일 있음
장애인, 장애인단체 자동차 정비 드림카 프로젝트 시즌12 홍보 요청 첨부파일 있음
[엘리엘동산] 「2024년 엘리엘동산 바자회」 안내 첨부파일 있음

TEL. 031-637-6720   |   FAX. 031-637-6725

주소 : (17301) 경기도 이천시 신둔면 석동로 3

E-mail : ichsgwon@hanmail.net