Fixed headers - fullPage.js
본문 바로가기주메뉴 바로가기

복지관소식

이천시장애인종합복지관에서 소식을 전해 드립니다.

복지정보

복지정보 목록

410 개 2 페이지
복지정보 목록표 - 번호, 제목, 글쓴이, 날짜, 조회로 구성
제목
장애인전용주차구역 Q&A
장애영유아 양육 길라잡이 제1권-발달장애(1, 양육지식 및 정보) 첨부파일 있음
[장애인권아카데미] 세계인권선언 첨부파일 있음
[장애인권아카데미] 장애인차별금지 및 권리구제 등에 관한 법률 첨부파일 있음
[장애인권아카데미] 대한민국헌법 첨부파일 있음
'기초생활수급권' 얼마나 알고계세요? 첨부파일 있음
보건복지정책, 2015년부터 이렇게 달라집니다(보건복지부, 2015) 첨부파일 있음
장애영유아 양육 길라잡이 제5권-발달장애(5, 지체장애-뇌병변장애)
[장애인권아카데미] 장애인권리협약 첨부파일 있음
장애영유아 양육 길라잡이 제2권-발달장애(2, 양육기술) 첨부파일 있음
지적장애인 눈높이 맞춘 ‘직업 가이드’ 첨부파일 있음
[이천시자립생활지원센터] 2021년도 여성장애인교육지원사업 교육생 모집 홍보 첨부파일 있음
보조기기 정보제공 리플릿 첨부파일 있음
장애영유아 양육 길라잡이 제4권-발달장애(4. 청각장애)
이해하기 쉬운 자료집 - 반갑다 장애인정책 안내 첨부파일 있음

TEL. 031-637-6720   |   FAX. 031-637-6725

주소 : (17301) 경기도 이천시 신둔면 석동로 3

E-mail : ichsgwon@hanmail.net