Fixed headers - fullPage.js
본문 바로가기주메뉴 바로가기

복지관소식

이천시장애인종합복지관에서 소식을 전해 드립니다.

복지정보

복지정보 목록

410 개 4 페이지
복지정보 목록표 - 번호, 제목, 글쓴이, 날짜, 조회로 구성
제목
뇌졸중 장애인의 건강생활 가이드
2019년 장애인경제활동실태조사 첨부파일 있음
[한국장애인문화협회] 발달장애인 가족 통합예술치료 캠프 ’어울림’ 참가자 모집 첨부파일 있음
2020 발달장애인 활동서비스 사업 안내 첨부파일 있음
2019 장애인 백서 첨부파일 있음
2019 장애아가족 양육지원사업 서비스 이용 및 돌봄활동 사례집 첨부파일 있음
장애아 육아 - 가정연계놀이활동① 인지 및 사회성 영역
지체장애인의 건강증진을 위한 체중관리 프로그램 북
장애인 건강증진 길잡이(운동재활 노트) 첨부파일 있음
2019 장애계 주요 추진과제 결산 및 2020 장애계 5대 활동과제 첨부파일 있음
장애아 육아 - 가정연계놀이활동②사회성 영역
2019년 특수교육 통계 첨부파일 있음
2023년 사회복지자원봉사 지역사회봉사단 모집 및 사업 안내 첨부파일 있음
보건복지부 장애인보조기기 교부사업(대화용장치) [삼성태블릿X한뼘대화용어플]
제1회 용산 장애인 e스포츠 페스티벌 개최 안내 첨부파일 있음

TEL. 031-637-6720   |   FAX. 031-637-6725

주소 : (17301) 경기도 이천시 신둔면 석동로 3

E-mail : ichsgwon@hanmail.net