Fixed headers - fullPage.js
본문 바로가기주메뉴 바로가기

복지관소식

이천시장애인종합복지관에서 소식을 전해 드립니다.

복지정보

복지정보 목록

410 개 7 페이지
복지정보 목록표 - 번호, 제목, 글쓴이, 날짜, 조회로 구성
제목
2023년 문학나눔 도서보급사업 독후감 공모전 홍보 협조 요청 첨부파일 있음
제2회 오티즘엑스포 '오티즘 슈퍼스타k' 참가자 모집 첨부파일 있음
[인천광역시중구장애인종합복지관] 제14회 전국장애인문학공모전 안내 첨부파일 있음
2023년 경기도발달장애인 부모교육 지원사업 “나의 자녀 미래 마.중 가기” 홍보 요청 건 첨부파일 있음
360° 어디나 돌봄 「장애돌봄 야간·휴일 프로그램 운영」 수행기관 모집 공고 첨부파일 있음
청각장애인을 위한 코로나19 자가검사키트 사용법 안내영상 첨부파일 있음
제30회 꿈씨음악회 연주자 선발을 위한 오디션 안내공고
자립생활주택 예비 입주자 모집 협조 요청 첨부파일 있음
「2023 차ㆍ차ㆍ통ㆍ통 장애인정책 공모전」 참여 및 홍보 요청 첨부파일 있음
장애인 부모를 위한 교육영상몰 및 자료집 안내 첨부파일 있음
2022년도 장애인활동지원사교육(실시간 비대면 온라인교육) 홍보 요청 첨부파일 있음
[성동장애인종합복지관] 2022년 장애이해그림책 원화 전시회 "내 친구는 외계인"
[한국장애인재활협회] 「2022 장애청년드림팀」바리스타 인턴십 모집 첨부파일 있음
제23회 아주특별한여행(서울) 참가자 모집 첨부파일 있음
발달장애아동 양육기술훈련(WHO-CST) 참여자 모집

TEL. 031-637-6720   |   FAX. 031-637-6725

주소 : (17301) 경기도 이천시 신둔면 석동로 3

E-mail : ichsgwon@hanmail.net