Fixed headers - fullPage.js
본문 바로가기주메뉴 바로가기

복지관소식

이천시장애인종합복지관에서 소식을 전해 드립니다.

복지정보

복지정보 목록

410 개 8 페이지
복지정보 목록표 - 번호, 제목, 글쓴이, 날짜, 조회로 구성
제목
이천시 장애인과 함께하는 힐링 문화체험 사업 참석 및 홍보 요청 첨부파일 있음
「제2회 하트하트음악콩쿠르」 참가자 모집 안내의 건 첨부파일 있음
[경기도지체장애인협회] 장애인택시운전원양성사업 참가 신청 안내 첨부파일 있음
성년후견&신탁 홍보지 첨부파일 있음
2022 특수교육대상 영아 무상교육 홍보 포스터(발송용)
비장애자녀 양육 부모교육 첨부파일 있음
행복나눔 스몰웨딩 사업 홍보 협조 요청 첨부파일 있음
전국장애인도예공모전 수상자 사후지원사업 “제품화 상품화 프로젝트 3” 참여자 모집 안내 첨부파일 있음
장애인근로희망자 모집 및 홍보 요청의 건 첨부파일 있음
[한국장애인부모회] 제30회 전국장애학생 미술공모전 개최안내 첨부파일 있음
[꿈앤컴퍼니] 발달장애 자녀 진로직업설계 마스터 과정 교육생 모집 첨부파일 있음
「제5회 장애인식개선 교육콘텐츠 공모전」 참가 및 홍보 요청 첨부파일 있음
[성모자애복지관] 꿈을 세워라! 제12회 전국 온라인 도미노 대회 안내 첨부파일 있음
제30회 전국장애학생 미술공모전 안내 건 첨부파일 있음
[경기교통공사]「경기도 특별교통수단 광역이동서비스」 안내 첨부파일 있음

TEL. 031-637-6720   |   FAX. 031-637-6725

주소 : (17301) 경기도 이천시 신둔면 석동로 3

E-mail : ichsgwon@hanmail.net