Fixed headers - fullPage.js
본문 바로가기주메뉴 바로가기

복지관소식

이천시장애인종합복지관에서 소식을 전해 드립니다.

복지정보

복지정보 목록

410 개 9 페이지
복지정보 목록표 - 번호, 제목, 글쓴이, 날짜, 조회로 구성
제목
2022 저소득 장애인 치과진료 지원사업 모집 안내 포스터 첨부파일 있음
「제13회 경기도 장애인 미술ㆍ사진 공모전」 개최 안내 첨부파일 있음
5월 이천시 구인구직 만남의 날 채용행사 첨부파일 있음
2022년도 동절기 에너지바우처 지원금액 상향 안내 첨부파일 있음
[평택북부장애인복지관] 2022년 장애인식개선 온라인 퀴즈대회 '도전! 장애이해 퀴즈왕!'
모든 가능성을 위한 패션 ‘하티스트’ 5기 앰배서더 모집 홍보 요청 첨부파일 있음
[뱅크잇] '기부를 위한 기부' 소상공인 모집
동그라미재단 ‘O-Prize’ 사회문제해결 아이디어+솔루션 공모전 홍보 협조요청의 건 첨부파일 있음
〈감각의 비경계, 맞닿은 세계〉 사전 예약 안내 첨부파일 있음
[하트-하트재단] 장애인식개선 그림동화 발달장애인 삽화작가 모집 첨부파일 있음
2022년 성남시한마음복지관 ABA부모대학 야간학교 수강생 모집 첨부파일 있음
2023년 제24회 아주특별한여행 참가자 모집 첨부파일 있음
[경기도장애인가족지원센터] 2022년 가족관계증진 "가족교육 1, 2차" 안내
[보건복지부] 소아(만5~11세)에 대한 코로나19 예방접종 시행계획 안내 첨부파일 있음
『제9회 성동구청장배 이동보조기기 전국 장애인수리기술자 기능대회』 홍보협조요청 첨부파일 있음

TEL. 031-637-6720   |   FAX. 031-637-6725

주소 : (17301) 경기도 이천시 신둔면 석동로 3

E-mail : ichsgwon@hanmail.net