Fixed headers - fullPage.js
본문 바로가기주메뉴 바로가기

복지관소식

이천시장애인종합복지관에서 소식을 전해 드립니다.

복지정보

복지정보 목록

410 개 6 페이지
복지정보 목록표 - 번호, 제목, 글쓴이, 날짜, 조회로 구성
제목
라파치 살롱 프로그램 참여 모집 안내(알쏭달쏭 관용어 파헤치기) 첨부파일 있음
국립특수교육원 ‘온망’ 운영지원단 모집 안내 첨부파일 있음
2024 제17회 “세계자폐인의 날” 행사 홍보 및 참여 요청 첨부파일 있음
「제79회 식목일 기념 나무 나눠주기 행사」개최 알림 첨부파일 있음
「제11회 장애인식개선 온라인 공모전」 홍보 요청 첨부파일 있음
제16 세 ː 날 전국장애인문학공모전 홍보 및 참여 요청 첨부파일 있음
[알림]2024년 이천교육지원청 특수교육대상자 진단평가 및 선정배치 운영계획 및 2024년 제2회 이천교육지… 첨부파일 있음
장애인도우미견 분양안내 및 홍보 협조요청 첨부파일 있음
장애인 자립생활주택 입소자 모집 첨부파일 있음
경기도 시ㆍ군 장애인생활이동지원센터 홍보 협조 요청 첨부파일 있음
‘KB 신입장애대학생 노트북지원사업’ 안내 첨부파일 있음
2024년 장애인평생학습도시운영사업 프로그램 참여자 모집 안내 첨부파일 있음
2024년 「장애청년드림팀 6대륙에 도전하다」 모집홍보 협조요청 첨부파일 있음
2024 제17회 “세계자폐인의 날” 부스 신청 및 홍보요청 첨부파일 있음
팔도누림카(휠체어 슬로프차량 대여)사업 홍보 안내 첨부파일 있음

TEL. 031-637-6720   |   FAX. 031-637-6725

주소 : (17301) 경기도 이천시 신둔면 석동로 3

E-mail : ichsgwon@hanmail.net