Fixed headers - fullPage.js
본문 바로가기주메뉴 바로가기

복지관소식

이천시장애인종합복지관에서 소식을 전해 드립니다.

복지정보

복지정보 목록

410 개 10 페이지
복지정보 목록표 - 번호, 제목, 글쓴이, 날짜, 조회로 구성
제목
『제9회 성동구청장배 이동보조기기 전국 장애인수리기술자 기능대회』 홍보협조요청 첨부파일 있음
「2022 장애청년드림팀」 바리스타 인턴십 2기 모집홍보 협조요청 첨부파일 있음
2022년 제7회 Happy Swing 장애인 골프대회 참가 협조 요청 첨부파일 있음
장애인도우미견 분양안내 첨부파일 있음
제15회 세계자폐인의 날 "2022 오티즘 데이" 개최 안내 첨부파일 있음
장애인, 장애인단체 자동차 정비 드림카 프로젝트 홍보 첨부파일 있음
사단법인 한국지체장애인협회 장애인 유튜버 양성 프로잭트 『꿈을 Green다!』 공모전 안내 첨부파일 있음
2023년 장애가정아동 성장멘토링 멘티 모집 협조 요청 첨부파일 있음
성프란치스꼬장애인종합복지관 '소소한 행복 이루기 여행 가고 싶어요' 신청 첨부파일 있음
[파주시장애인종합복지관] 제9회 장애인식개선 온라인 공모전 첨부파일 있음
[신청] 2022년 특수교육대상학생 가족지원 프로그램 신청 알림
㈜루키스 후원물품 [발달장애인 실종 예방 응급호출기] 공유를 위한 홍보 요청 첨부파일 있음
제13회 이천시평생학습축제 홍보 요청 첨부파일 있음
2024년 기준 중위소득 및 생계급여 인상 홍보 협조 요청 첨부파일 있음
2023년 폴얀센장학기금 장학생2 유형 모집 안내 첨부파일 있음

TEL. 031-637-6720   |   FAX. 031-637-6725

주소 : (17301) 경기도 이천시 신둔면 석동로 3

E-mail : ichsgwon@hanmail.net