Fixed headers - fullPage.js
본문 바로가기주메뉴 바로가기

복지관소식

이천시장애인종합복지관에서 소식을 전해 드립니다.

복지정보

복지정보 목록

410 개 11 페이지
복지정보 목록표 - 번호, 제목, 글쓴이, 날짜, 조회로 구성
제목
2024년 기준 중위소득 및 생계급여 인상 홍보 협조 요청 첨부파일 있음
「2023년 이동보조기기 수리 사례공모전」 공고문 첨부파일 있음
2022 대학생 멘토링 동아리 지원사업 공모 안내 첨부파일 있음
제2회 스타벅스 텀블러 그림 공모전 "BETTER TOGETHER" 안내 및 홍보 첨부파일 있음
2023년 폴얀센장학기금 장학생2 유형 모집 안내 첨부파일 있음
발달장애인 미술공모전 안내 첨부파일 있음
자립생활주택 예비 입주자모집 협조 요청 첨부파일 있음
제17회 전국어울림마라톤대회 개최 및 참가신청 안내 첨부파일 있음
2024년 장애가정아동 성장멘토링 멘티 모집 협조 요청 첨부파일 있음
2022년도 여성장애인 교육지원사업 프로그램 안내 첨부파일 있음
[순천시장애인종합복지관] 2022년 장애인식개선 공모전 첨부파일 있음
2022년 유기동물입양쉼터 _누리봄_ 방송 출연 및 발달장애인 일자리 창출 홍보 협조 요청의 건 첨부파일 있음
국내체류 외국인 코로나19 예방접종 안내문 배포
2022 승가원 기부하이킹 첨부파일 있음
2022년 다소니예술단 정기 공연 ‘사랑의 선물’ 안내 첨부파일 있음

TEL. 031-637-6720   |   FAX. 031-637-6725

주소 : (17301) 경기도 이천시 신둔면 석동로 3

E-mail : ichsgwon@hanmail.net