Fixed headers - fullPage.js
본문 바로가기주메뉴 바로가기

복지관소식

이천시장애인종합복지관에서 소식을 전해 드립니다.

복지정보

복지정보 목록

410 개 3 페이지
복지정보 목록표 - 번호, 제목, 글쓴이, 날짜, 조회로 구성
제목
장애인복지연구 제11권 제1호
장애학생부모 양육지원 가이드북 첨부파일 있음
이해하기 쉬운 자료집 - 공공후견지원사업 안내 첨부파일 있음
성인전환기 발달장애인 진로가이드북
장애영유아 양육 길라잡이 제6권-공통(가족지원)
가사 · 간병 방문지원서비스 안내
장애영유아 양육 길라잡이 제3권-발달장애(3, 시각장애)
학습장애학생 교육지원 방안 첨부파일 있음
이해하기 쉬운 자료집 - 반갑다 발달장애인법 안내 첨부파일 있음
발달장애인 부모심리상담서비스 안내
[이천시정신건강복지센터] 2021 아동청소년정신건강캠페인 대국민 공개강좌 첨부파일 있음
장애인복지신문 보급 서비스 안내
[푸르메재단] 2021 SPC 1차 장애어린이 의료비 지원사업 첨부파일 있음
[푸르메재단]2021 효성 장애어린이 재활치료비 지원사업 안내(3차) 첨부파일 있음
2020년 발달지원사업 첨부파일 있음

TEL. 031-637-6720   |   FAX. 031-637-6725

주소 : (17301) 경기도 이천시 신둔면 석동로 3

E-mail : ichsgwon@hanmail.net