Fixed headers - fullPage.js
본문 바로가기주메뉴 바로가기

복지관소식

이천시장애인종합복지관에서 소식을 전해 드립니다.

복지정보

복지정보 목록

410 개 5 페이지
복지정보 목록표 - 번호, 제목, 글쓴이, 날짜, 조회로 구성
제목
발달장애아동 양육기술훈련(CST) 참여자 모집 첨부파일 있음
장애인도우미견 분양안내 및 홍보 협조 요청 첨부파일 있음
[휴먼서버] 2022년 장애인 보조기기 교부지원사업 (자동소변수집장치)
제13차(2022­2023) 두드림U+요술통장 신규 장학생 모집 및 홍보 요청 첨부파일 있음
‘제25회 꿈과 사랑의 크리스마스 축제’ 참가신청 안내의 건. 첨부파일 있음
2022년 가족관계증진 가족교육 5차, 6차 안내 및 홍보 요청 첨부파일 있음
장애인연금, 장애(아동)수당 안내 첨부파일 있음
2023 이천갓탤런트 참가자 모집 첨부파일 있음
2023년 이천시 청년 취ㆍ창업 지원 프로그램 홍보 협조 요청 첨부파일 있음
이천장애아재활치료교육센터 재활교육 홍보 및 재활교육 필요 이용자 연계 협조 요청 첨부파일 있음
오티즘 레이스(Autism Race) 행사 안내 및 참여 요청의 건 첨부파일 있음
발달장애인 작가 전시회 및 체험 활동 안내 첨부파일 있음
2023년 폴얀센장학기금 장학생2 유형 모집 안내 첨부파일 있음
승가원 캐릭터 네이밍 공모전 첨부파일 있음
〈2023 승가원 장애바로알기 콘텐츠 공모전〉 안내 및 홍보요청 첨부파일 있음

TEL. 031-637-6720   |   FAX. 031-637-6725

주소 : (17301) 경기도 이천시 신둔면 석동로 3

E-mail : ichsgwon@hanmail.net