Fixed headers - fullPage.js
본문 바로가기주메뉴 바로가기

복지관소식

이천시장애인종합복지관에서 소식을 전해 드립니다.

복지정보

복지정보 목록

2023년 한국자폐인사랑협회 「장애인식개선을 위한 자폐성장애인 그림공모전 ‘그림으로 말해요’」 공모 안내
작성일 23-08-08 11:40 조회수 212회 댓글수 0건

2023년 한국자폐인사랑협회 「장애인식개선을 위한 자폐성장애인 그림공모전 ‘그림으로 말해요’」 공모 안내

사   업   명 : 장애인식개선을 위한 자폐성장애인 그림공모전 ‘그림으로 말해요’

공모기간 : 2023. 8. 4. (금) ~ 2023. 9. 1. (금) 16:00까지

심사기간 : 2023. 9. 6. (수) ~2023. 9. 15. (금)

선정발표 : 2023. 9. 20. (수) 예정

신청대상 : 그림 창작이 가능하며 그림 공모에 관심이 있는 자폐성장애인

신청방법 : ①신청서(구글폼) 작성 후 마지막 문항에 ②출품서(제공 양식 준수) 첨부

※ 공모전에 대한 자세한 사항은 ‘그림공모전 안내문’ 참고 

신청링크 : https://forms.gle/9AAE1eAFZm1bCSNr5

문          의 : 사무국 02-445-5444

첨부파일 참조

TEL. 031-637-6720   |   FAX. 031-637-6725

주소 : (17301) 경기도 이천시 신둔면 석동로 3

E-mail : ichsgwon@hanmail.net