Fixed headers - fullPage.js
본문 바로가기주메뉴 바로가기

복지관소식

이천시장애인종합복지관에서 소식을 전해 드립니다.

복지뉴스

복지뉴스 목록

1,280 개 1 페이지
복지뉴스 목록표 - 번호, 제목, 글쓴이, 날짜, 조회로 구성
제목
[동부 교차로 저널] 남부권역 장애인들 위한 ‘복지요람’ 탄생 첨부파일 있음
[동부교차로저널] 인터뷰-김정희 이천시장애인복지관 관장 첨부파일 있음
장애인행복 터미널, 이천시장애인종합복지관 10월5일 오픈
[팔당유역신문] 이천교육지원청, 늘해랑학교 여름 캠프
[이천저널] ‘볼링’으로 하나된 지적장애인들
[11.11.07] ktIT서포터즈 관련. 첨부파일 있음
재가장애인 위한 장애인사랑의 봉사단 기사보도. 첨부파일 있음
[시사이천] 장애인복지관, 한가위 송편 나눔 및 민속체험 행사
[이천설봉신문] 이천설봉라이온스, 사랑의 송편 나누기
[이천시민신문] 이천시장애인복지관 ‘행복나눔 노래자랑’
장애 딛고 희망담은 커피 팔아요~!
[하나로신문] 이천시장애인복지관, 장애아동·청소년 여름 늘해랑학교 성료
답변글 커피향이 가득가득~^▽^//
[09.10.15] 예비사회복지사들의 이천시장애인종합복지관방문
이천 장애인 재활사업 날개, 이천시장애인종합복지관 개관관련 1. 첨부파일 있음

TEL. 031-637-6720   |   FAX. 031-637-6725

주소 : (17301) 경기도 이천시 신둔면 석동로 3

E-mail : ichsgwon@hanmail.net